Feste feiern

Nebenraum
für bis zu

Zu jedem Anlass

Ob Geburtstag, Hochzeit, Jubiläum, Taufe oder Firmenfeier – wir bieten für jeden Anlass die passende Umgebung. Unser Nebenraum bietet Platz für bis zu 60 Gäste. Ein eigenständiger Ein- und Ausgang zu unserem Spielplatz im Garten ermöglicht den Kindern ein sicheres Spielen.

In Absprache mit Ihnen als Veranstalter decken wir die Tische festlich ein und geben Ihrer Feier den passenden Rahmen. Ganz nach Wunsch haben Sie die Wahl zwischen verschiedenen aufeinander abgestimmten Menuevorschlägen, einem abwechlungsreichen Buffet zur Selbstbedienung oder unseren Gerichten à la Carte. Sprechen Sie uns einfach an.

Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und machen Sie Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis. Gerne beraten wir Sie im Vorfeld unverbindlich und kostenlos.

Ein Anruf genügt!